在广州华立学院两年的就读体验

4万

4万

13万

论坛元老

在广州华立学院两年的就读体验
时间一晃,来到华立学院快两年了,现在正放暑假,抽个空闲聊几句~
还记得两年前当时高考完填报了志愿之后就来到广州玩了了一段时间,当时想着提前来广州华立学院附近转转看看的,可惜因为某些原因错过了,只能等到开学之后啦。其实华立来之前就有所耳闻的,在广东省内的民办高校里面综合实力属于排前几的,来了之后第一印象就是校园蛮大的,花草树木很多绿化做的很到位,红色的墙体建筑特色很鲜明。
华立还是偏工科,就我们班来说就大多是男生,女生就只有6个,以省内的居多。这两年学习上自己也是以身作则吧,不说每科成绩第一,至少也是没有挂过一科的哈哈哈,华立的师资就我这两年的上课体验来看,我们班的辅导员是广州某高校毕业的研究生,跟我们这些学生共同话题挺多的,经常在群里跟我们一起聊天聊家常,任课老师都是很认真负责的,有的年纪稍微大点,也有中青年教师,专业课老师上课对我们很严格,基本上两周就安排一次课后作业... 华立大一一年是有早晚修的,大二就没了,平时上课在四教、六教、八教比较多,和文体楼一样,课室比较新,都带有空调的;值得一说的是,华立校园设了很多书吧,环境不错,WiFi空调全覆盖,自习阅读学习绝对是个不错的选择哈~
再说点我这两年的华立校园生活吧,本科这边食堂主要是一饭和二饭,一饭在本科篮球场旁,二饭在C3C4旁,有自助餐和品种丰富的各种档口,螺蛳粉、麻辣香锅、水饺等等;对了还有商业街,各种小吃炸鸡奶茶应有尽有~ 偶尔放假还是可以出学校,去万达约几个同学吃一顿好的,还是非常开心的事情!
读大学,不进一个社团真的很浪费大学生活,华立的学生社团挺多的,人文类、体育类、学术类、艺术类,我是加入了羽毛球协会,一般一周去个一两次,既锻炼身体又能交一些朋友。马上开学就大三了,这段时间也在考虑要不要考研,毕竟华立每年考研上岸的师兄师姐还是挺多的,自己也想在拼一把!加油,华立人。

管理员

不错的贴子。

4万

4万

13万

论坛元老

这帖子,你写的?

4万

4万

13万

论坛元老

来过,就是走走